keputihan

Met sore para bunda, mau sharing dong.. Kehamilan saya udah memasuki 31 minggu, br kali ini sy merasakan keputihan. Bening dan tdk bau. Tdk terlalu banyak juga. Hny merasa cd aga lembab. Apakah para bunda ada yg mengalami hal yg sm sperti sy? Kira2 wajar ga bun, keputihan di trisenester 3 usia 31mnggu? Makasih bnyak sblmnya ya bun...?

4 Các câu trả lời

Saya juga keputihan dri awal hamil bun sampai skrng 28w Tp wktu konsul ke dokter katanya gapapa karna memang hormon yg meningkat bisa menyababkan keputihan, dokter menyarankan untuk menghindari area miss v tdk lembab bun dan klo abis bak dilab pkek tissu Selagi keputihan itu tdk berbau,tdk berwarna kehijauan,tdk gatal itu masih normal

5y trước

Samasama bunda

Wajar bun klo kpthn spti itu ,biasany cm krna fktr kcpean yg ptg g smpe bau /brwrna glap msh dikatakan normal oleh dokter 👌

Wajar bun.. yg penting gak gatal , gk bau , dan gak berwarna hijau atau kuning

Kalo aq pake pentilener