ingin tahu

Met sore bunda2 Saya mau tanya dong anak saya baru umur 2thun 6bulan leh satu minggu tapi minum susu nya berkurang jauh banget kurang nya biasanya 2jam sx 250 mili abis meskipun baru 30 menit abis nasi ataupun cemilan tapi sudah satu minggu ini berkurang jadi 3 sampe jam baru minum susu itu pun kadang gx sampe abis knp ya bun

2 Các câu trả lời

Ya gpp, bun. Anak saya di usia segitu jg minum susunya berkurang. Kan dia udah banyak makan dan cemilan jg. Yg penting makanannya bergizi seimbang. Drpd mubazir mending dikurangi saja bun susunya yg 125ml. Jadi ga kebuang2.

5y trước

Oh gtu ya bun Iya bun sy sllu putar otak biar bisa cari ide menu tiap hari nya cemilan juga trimakasih info ya bun