Takut operasi Cesar

Met siang Bunda.. saya hamil 36 week Dan pas usia kehamilan 39week atw 40week disuruh operasi Cesar Sama doktr kandungan saya karna bayi saya masih sungsang Bun... saya takut operasi Cesar karna kepikiran anak2 ak gak Ada yang Rawat Bun Dan saya juga ikut mertua Bun.. apakan usia kehamilan 36 week apa masih bisa berubah Bun... distatus saya Katanya bayiku udh masuk panggul Bun Dan ak mau cek kebidan boleh gak ya Bun.. minta sarannya bun

2 Các câu trả lời

Kemungkinan sdh ngga bsa berubah bun. Aku jg dlu gtu sungsang pas 7bulan tpi lngsng prg diurut spya posisi kepala nya dibawa

5y trước

Diurut apa gak bahaya Bun.. hasilnya pas diurut Bagus gak bun

Kalau menurut saya ikutin aja kata dokter karna dia lebih tau bunda

5y trước

Ia Bun.. ak hanya bisa berdoa bun