Sedih Dan bingun

Met malam bunda2 Yang cantik2.. kmrn sore ak Balik periksa kermh sakit Dan ternyata bayi ak masih sungsang Bun Dan tgl 13 operasi Cesar.. saya sedih Dan bingun karna saya ikut mertua Dan apa2 saya sendiri Bun, saya bingun gimana nasib ak Dan anak2 ak klu sampai operasi Cesar saya benar2 takut Bun.. padahal saya dulu lahiran anak ke pertama Dan ke dua saya normal semua.. hamil anak ke 5 malah harus operasi Cesar karna bayiku masih sungsang, padahal usia kehamilan ak Baru 36 week Bun tapi tgl 13 Bulan 12 harus operasi Cesar.. ak hanya bisa berdoa semoga Ada mukjizat dan Anugerah Dari Allah semoga dikasih lahiran normal Dan anaku udh masuk panggul Bun.. minta doanya ya Bun semoga bayiku udh masuk panggul Amin ya robbal alamin

2 Các câu trả lời

Lhooo, bunda belum 36w posisi sungsang tp disuruh sc? Indikasinya krn sungsang ajahhh suruh sc? Dokternya pas nge usg ngejelasin ga knp sungsang dan disuruh sc? Kl kondisi semuanya bagus (ddj bagus, bbj ga besar bgt, panggul ga sempit, ketuban bagus, bentuk rahim normal, dan indikasi lain yg bahaya), masih bisa bangettttt ditungguin lahir normal...... Dokter yg bener kl semua kondisi yg saya sebut diatas masih bagus dia ga bakal nyuruh sc.... Paling induksi aja, itupun kudu nunggu lewat hpl dulu.... Saranku, ganti dokter....

5y trước

Wajar klo di suruh sc krn tensi yg tinggi bund, soalnya tensi tinggi bisa menyebabkan pendarahan klo lahir normal

Aamiin..