Batuk saat subuh

Met malam adakah bunda2 disini yg punya atau pernah punya bayi yg selalu batuk di saat subuh dan sering gumoh? Batuk hanya di saat itu. Selain waktu itu bayi saya sehat aja. Adakah yg punya tips utk mengatasinya? karna bayi sy masih umur 4 bln.

1 Trả lời

Gumoh hal wajar, tp biasakan dibuat sendawa dlu bayi nya sblm ditidurkan (posisinya) klo batuk itu batuk keselek atau gmn bun? Apa masih ada kotoran di hidung yg ganggu pernafasan sejenis lendir gitu gk

4y trước

Seperti batuk keselek bun. Klo kelamaan batuknya langsung gumoh. Dan terjadi pas subuh saja. Klo siang bobok bayi saya ga ada batuk2.