Keputihan pd hamil muda

Met Sore Moms, Moms, aq lagi hamil muda usia 6w1d tp keluar keputihan, apakah normal?

3 Các câu trả lời

normal selagi tidak berbau mnyengat. gatal. dan klau pipis sakit. itu gk bahaya bun. kn perubhn hormon. ku juga gt bun waktu gadis keputhn si biasa mau haid. skrg hmil 10week kputhnnya terus"an .kdang nympk gonta ganti clna dlm

6y trước

sering gant" cd aj bun klo lembab ntr takutnya mlh gatel bun

normal kok bun, asal tidak bau dan gatal