USG

Met pagi bunda2 ?maaf mau nanya nih ... Kalau USG pngen keliatan jenis kelamin nya kira2 lagi hamil berpa minggu ya ?? Tolong jawab bun2 say ???

119 Các câu trả lời

Klo ingin jelas lihat bentuk jenis kelamin yang sudah tumbuh sempurna di usia 6bulan-7bln.aq dulu usg 4bln .dokter malah nyaranin nanti klo sudah tumbuh sempurna pas usg 6buln.takutnya klo masih usia dini masih blm nampal sempurna takut masih berubah2

Kalo seringnya di usg 2d ketika sudah 5 bulan ketas dikasih rujukan/disarankan buat 4d sama dokter obgyn nya, selain bisa liat jenis kelamin diliat juga yg lainya yg mana jiga ada sesuatu bisa terlihat dan diatasi sejak dini☺

Aku mgg lalu 17w 1d, usg di spog belum keliatan, dede nya ga bs diem dan paha nya halangin dokter nya 😁..... Paling bln depan pengen intip lagi, semoga sdh bs liat jk nya. Dan yg paling penting semoga sehat dede nya

Dari 16w udah bisa di lihat sih bun.. Tapi tergantung posisi babynya juga. Soalnya kalau bayiku suka nutupin anunya pake kaki disilang wkwk, jadi baru kelihatan pas 20w

5y trước

Iya bun say makasih 🙏

Biasa y dari 4 bln udh kliatan bun .. trgantung bayi y nutupin ap gk .. sya dri awal ampe lahiran gk kliatan bun .. dde y sllu nutupin .. 😁😅

Kalo jenis kelamin yg hampir sempurna ya usia 28 weeks bund.. Itupun kalo posisi dedek memungkinkan diliat jenis kelamin nya hehe

5y trước

Oh iya bun say

Tergntung posisi baby nya bun ada yg suka nya tengkurep baru ksh tau jk nya mndkti prslinn ada yg 4/5/6 buln sdh trliht

Biasanya 6 bulan ke atas bru keliatan jelas sih bun.. dulu aku malah pas hamil 7 bulan bru kliatan jenis kelaminnya...

Dokter dan bidan q menyaran kn 7 bulan biar jelas ..pdhl dr usia 5_6 bulan pngeen liat.. dh GK szbaaar bngeet

Mata dokterku 6bulanan bund..posisi bayi beda2 soalnya,ni kmrn senin aq usg blm kelihatan udh 22w..