bumil boleh ga sih makan kerang?

Met pagi bun semua..mau tanya dong, aku tu dari kemarin pengin makan kerang bun..tiap kali ad postingan masakan kerang suka ngiler gt..nyidam..sempet konsul ma bidan dan dokter tp jawabanya 50:50 ad yg bilang boleh ad yg menyarankan jangan..gmn ya bun..?kita sharing dong..mksh..

2 Các câu trả lời

Selama masih dalam jumlah wajar sih gpp bun yg penting jgn berlebihan

5y trước

Iya ya bu..yg pnting buat ngilangin rasa pengin aj x ya..

blh bunda klo kpengen bnget mh asal jgn berlebihan aja.

5y trước

Iya bun soalnya tu ragu2..ad yg bilang boleh ad yg larang kn jadi ambigu ya..😂pdhl kn pengen..hii..