bayi cowo

Met malam Mau Tanya biar bayi nya menyusuinya kenceng gimana ya? Dan cara mudah agar bayi mau minum asi pake dot gimana ya? Karena asi saya sayang k buang banyak babynya nyedotnya kurang suka d dot sedanfkan persedian d frezeer blm terpakai Mohon kasih solusinya

2 Các câu trả lời

Bunda IRT atau wanita karir? kalo IRT sebaiknya disusui langsung saja.. kalo wanita karir, misal si baby tetep ga mau dot, Bunda bisa pake media lain selain dot.. Bunda bisa baca artikel ini..disini dijelaskan media apa saja selain dot https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah

5y trước

Aku sampai skrg anakku usia 10 bulan selalu disusui langsung.. Dan selama aku bawa pergi ga pernah ada masalah menyusui.. Malah enak ga ribet bawa dot...dan ASI kan ada masa kadaluarsanya kalo sudah di suhu ruang... Ga mikir mompa juga atau bawa pumping ASI dan dot pas lagi diluar rumah lama... Tapi kalo misal pengen dipompa, di artikel itu lengkap media apa saja selain dot dan efek dot untuk bayi..