sakit perut bagian bawah

met malam bunda apa normal kalau lg hamil perut bagian bawah tiba2 sakit bgt sakitnya hilang dd bayi'a ga mau diam gerak terus skrng usia kandungan saya 22w4d

9 Các câu trả lời

Dulu saya waktu hamil juga begitu bun sering sakit di perut bagian bawah tp alhamdulillah dedek nya sehat trus bun.

aamiin... mudah2n ya bu sehat2 terus mama n bayi'a soalnya semenjak tadi sakit blum k bidan

sama bunda saya juga suka sakit perut bawah, kata dokter gapapa karna rahimnya membesar

sebenernya seneng bgt dd'a aktif tapi tadi jadi panik karna di campur rasa sakit

alhamdulillah klw gpp soalnya tadi aku panik bgt mana suami blum balik kerja

Iya bun.. Mungkin dede nya lagi cari jalan bun..

iya kali bunda saya sampai khawatir bgt

mungkin dedek lagi pgn cari2 jalan