Gendong menggendong

Meski sudah pernah melahirkan, tapi saat hamil lagi saya jadi merasa kurang banget ilmu soal menggendong. Bunda2 TAP bisa kasih tahu aku nggak: 1. Cara menggendong bayi sesuai tahapan usia? 2. Jenis gendongan yang cocok (lagi2 sesuai tahapan usia)? 3. Tips2 dan mitos2 nya yang Bunda ketahui soal menggendong? Terimakasih ya sebelumnya#ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

buka ig anisyacahya

3y trước

ada youtube nya gak ya dia? kebetulan saya udah gak pake ig lagi, bun. Thanks