bertanya

Meski kurang penting tpi tuk waspai harus budn d rmhku bnyak nyamuk kdang susah tuk tidur boleh gk bdan d balur pake soffel krna pke obat nyamuk gk kuat. Mksih atas jwabanNya

10 Các câu trả lời

Sebelom bubu dipakein raket nyamuk dulu bun Trus bolongan” yg bikin nyamuk masuk ditutup pke kasa nyamuk😁👍🏻 Suami saya kygt sih Soalnya bumil kan doyan bgt disedotin sm nyamuk😌😏

pkek selmbu pintu anti nymuk dan fentilasi2 kcil ny d tutup pkx sarang nymuk yg d jual d matrial...cuzzz nymuk prgi

Pake kelambu aja bun yang aman dri bahan kimia

Drpda pke sofel cba pke klmbu aj bun lbih aman

boleh bun.. klo tdr baekny pke klambu aj

Pake obat nyamuk elektrik bun...

Klo saya pke kelambu bun

Pake kelambu aja bun

Yha bunda mkasih

Saya pake sofel