minum air teh

Mertua saya sering ngasih air teh hangat saat pagi, katanya biar seger. Tapi saya pernah baca katanya saat hamil gak boleh minum air teh. Itu gmna ya ?

minum air teh
2 Các câu trả lời

Teh mengandung kafein yang sifatnya menyerap zat besi. Kalau mau minum teh jangan langsung minum penambah darah, kasih jeda dulu paling nggak 1 jam. Lalu cek kadar hb nya mbak. Apalagi memasuki TM3 secara otomatis hb akan perlahan turun jadi penting banget buat jaga agar kadar hb tetap normal. Sayapun sejak TM1 hb 13 , masuk TM3 perlahan turun sampai 10,5 dan untuk naikin hb nya MasyaAllah lumayan menantang juga. Alhamdulillah hari H persalinan hb normal di angka 12,5

Blh ja ch bund v jgn tiap hari ja..harus tw ukuran bund