mertua pelit,,kontrakn bnyak,parkiran mobil ada,,,kerja bngunan juga,,msa mau mnta duit hp bilngny gk ada truz,,apa tuh klo bukan namanya pelit,,,msuh tgl muda msih aja blng gk da duit,,,biar sekalian hilang tah duitnya,,

Mertua anda seperti apa bunsay..??

51 Các câu trả lời

sabar²... kalo hutang hp ga d bayar toh ada jatah warisan kontrakan yg banyak.. 😁✌️

gk pnya mertua aku, tpi alhamdulillah suami pengertian mlah ibu aku yg slalu dikirim duit.

Kamu nanti kalo jadi mertua kaya gimana rasanya punya menanti kurang ajar 😂

Lah ngapain minta uang sama mertua? Minta sama suami lah. Gw sih malu minta sama mertua 😂

4y trước

berarti suaminya ga biayain kali,

Saya baca2 komentarnya sepertinya ini bocah labil deh, ngegas bgt jawabnya🤣🤣

4y trước

iya bun jawaban ny sadis🤣🤣🤣

saya lihat2 anda balas komentarnya tidak baik ya bu titin. biasa aja buuuuu

Mungkin maksud bundanya mertua punya hutang hp, belum dibayar begitooooo,

ciie marah2 ... gara2 uang hp, milih uang hp atau jatah warisan nanti??

menantu kurang ajar...harusnya ngasi mertua ini mala minta🤦🤦🤦

Cuma mau jawab pertanyaannya saja, Alhamdulillah mertua saya baik