mertua pelit,,kontrakn bnyak,parkiran mobil ada,,,kerja bngunan juga,,msa mau mnta duit hp bilngny gk ada truz,,apa tuh klo bukan namanya pelit,,,msuh tgl muda msih aja blng gk da duit,,,biar sekalian hilang tah duitnya,,

Mertua anda seperti apa bunsay..??

51 Các câu trả lời

Ceritanya ini gimana sih bund? mertua punya cicilan hp kah sama bunda?

4y trước

Sepertinya begitu cuma mslhnya budhe suamiati ini kurang bsa menceritakan kronologi yg baik dan benar jdi netizen bnyk yg salah paham.

pea, dikau nikah ma anaknya. bukan bpknya...minta sana ma suami mu

4y trước

Klo mau ga pelit ya nikahnya ama bpknya suami jgn sma suaminya😅

Udah gede bun, sadar aja kita wajib ngasih apa wajib minta?

ngapain minta sm mertua. km ga kerja??? suami???

It nmany tdk ad hati y sm sj dzalim y Allaj..

Klo cerita dijelasi runut bu Jd org ga salah ngerti

4y trước

Dikasi tau baik2, malah nge gas Bocah labil

Nikah sm bapak mertua aja bun, biar dibiayain 😌

4y trước

Loe aja nikah sma ibu mertua loe

Kasian mertuanya punya mantu sukanya minta2

4y trước

Lah coba itu diedit curhatannya nulisnya minta duit hp 😪

Aduh jdi ajang ghibahin mertua kan ni

lbh baik jgn mnta ma mertua malu sih hrusnya

4y trước

Aku cuma mnta utangny dia sma aku di byr,,utang hp sma aku