Mertua sering minta uang kepada suami nggak, Bun?
Nêu ý kiến
Iya nih sering
Jarang sih

25065 nhiều câu trả lời

499 Các câu trả lời

Alhamdulillah gak pernah, karena ibu mertua masih bekerja, dan Alhamdulillah tidak pelit, karena sering ngasih uang ataupun jajan buat cucu2nya.

bukan secara langsung minta uang sih kalo mertua, tapi suka minta belikan ini itu pdhl udah di kasih uang jatah😌 ya sama aja kan jatuhnya🙈

Alhamdulillah malah p pernh sih.... krn mertua jauh,, tp klo deket pun jg gpp sih,kn emang jatahnya jg yg pnting g berlebihan aja tau batasnya .

Setauku gapernah.. Tau karena suami tiap abis gajian setor k aku semua, kalo dapet bonus2 d luar gaji jg selalu bilang Mertua punya pensiunan..

Gatau soalnya gak pernah nanya. Tapi aku rela kalo suami ngasih, kan yg minta ibu/bapak nya hehehehe yg penting uang tabungan gak keganggu aja

suamiku yang sering ngasih. mertua jarang minta, kecuali untuk hal-hal yang penting. kalau minta jg GPP, lah wong orang tuanya juga.... hehe

jarang sih,tp aq yg nyuruh ngasih trs.karena do'a ortu itu sangat manjur.walo sedikit klo ortu senang,itu sdh merupakan anugrah tersendir.

Ga pernah minta , tp sekalinya minta utang dan banyak dan ga dibayar tp yaudhlah lgian gapernah ngasih jg jd ikhlaain aja buat mertua ini

Enggak pernh minta mertuaku malah yg ada mertua sering ngasih ke anaknya(suamiku) Tapi aku yg ngasih uang ke mertua😆sama aja yah

Ngga pernah minta tp dikasih aja sama suami, dan aku terserah suami mau kasih uangnya ke ortu brp asal buat hidup kita bisa cukup