petuah Mertua

Mertua ku orangnya sangat adat sekali . . suatu ketika saat malam malam kami berkumpul di ruang tengah untuk menonton televisi. Ada ayah mertua. Suami dan adek dari suami . . Ketika itu malam pukul 8. Enak enaknya kami menonton tvi . tba tba mama mertua datang sambil teriak "ndhuk, ndhuk sekrang malam gerhana," aku pun bingung takut dong ada perkataan gerhana . . Setelah itu mama suruh bawa kami priuk, trus saya disruh masuk ke kolong meja . .sebenarnya saya tak mau berhubung mertua jadi ya saya ikutin aja . . saat ayah, suami adik pun bingung terhadp prilaku mama. Setelah itu mama menyuruh kami pukul pukul periuknya sampek 5 kali . setelah itu sudah kami berkumpul kembali kami semua heran . suami bilang " kenapa ma? Kata mama "iya ada gerhana kalau kita tak sembunyi sama mukul priuk nya anak mu yang dalam perut bisa hilang dimakan gerhana". Sontak kami tertawa terbahak bahak krn wajah mama yang takut cucunya hilang ??????????? #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

lucu ya mertuanya bun 😅

5y trước

Iya bund. .kan logika gak mungkin gtu . masih aja percaya hal hal seperti itu