#PetuahmertuaTAP

Mertua ku bilang klo bayi itu jgn digendong2 terus nt bau tangan...oke lah ya klo bayi yg lg tidur terus kita gendong2 itu nm nya ga ada kerjaan,tapi...klo bayi yg lg nangis kejer terus ga boleh di gendong gimana donk,yg ada baby nya kasian nangis terus,agak2 nyebelin ga sih hihiii..tp ya sudahlah demi keamanan dan kenyamanan hidup semua aku iya2 aja.

4 Các câu trả lời

Klo babynya nyaman digendong lbh baik digendong ajj bund,,kasian liat anak nangis truskn ☺️ nty jg klo sdh anteng bisa disimpan lg main" atau tdur ditempat tidurnya bund

Mertua ku juga bilang kayak gitu bun, tapi kalau nangis ya digendong atau di susui bun kalau tidur baru taruh lagi.

Kalau nangis ya di gendong aja bun. Kalau kebiasaan dibiarkan nangis lama. Suka cengeng nanti bayinya

Iya org dulu mesti bilang gitu. Anakku tetap saya gendong kalau nangis...