petuah mertua

Mertua bilang, minum air kelapa tiap hari pada usia 4bulan, pdhal kata ibu nya aq nanti usia 8bln aja biar resiko keguguran kecil, kadang jd gondok sendiri apakah mertua gk sk aq hamil apa gmn. Tp setelah lahiran malah mertua sangat sayang ma cucu nya.hihi #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Bkn ga syg bun, cm kurang ngerti. Krn d jamannya ilmu itu ya yg turun menurun gt. Ga d cari tau lbh dalm mana yg bener atw yg salah. Yg penting kita yg slalu belajar Dan petuah mereka ttp kita pilah2