8bulan sruh bantuin d dapur buat hajat nikahan

Mertua ak maksa bgt buat nyuruh aku bebantu d dapur yg mau hajat nikahan..pdhal nikhannya hari minggu.. kndungan ak udah masuk 8 bulan. . ? hmpir seminggu ini bntu2 trus kmrin bbtuin haol almarhum kk ipar. . pngn rasanya ak pulang k rmh orgtua.. istrahat sebentar... suamiku diem aj g ngomong k ibunya.

70 Các câu trả lời

Bantu paling ngupas² kan, duduk..bkn nya malah bagus aktif gtu.. Biar gampang lahiran nya...

justru bagus bun, makin capek mempercepat kontraksi lho. asal jangan kebangetan capeknya. kalo masih bantu hajatan sih masih wajar bun asa gak handle semua sendiru

Mending bunda,kalo aku malah di rumah sendiri beres beres . Emang sih ibu aku dari dulu sibuk kerja Dan gk sempat beres beres Paling cuma nyuci baju nya sendiri sama baju bapa saya . Tapi gk ada yg ngerti bgt perut aku udah besar Udah susah buat beres beres apalagi nyuci piring sambil jongkok . Stiap hari slalu berantakan ,setidaknya jgn lah buat kotor kalo gk bisa ngebersihin nya 😣

Jgn duduk dan berdiri trlalu lama ya bun

Bunda harus ngomong deh sama suami hamil tua butuh istirahat cukup gak boleh capek2 Bun AQ aja nyuci piring dikit Uda ngos2an apalagi bantu hajatan gitu Bun

Bantu sesanggupnya aja bun..kalo gg sanggup ya jangan di paksa

Bntu aj bun.. klo misalny udh cpe bgt.. bilang ke mertua.. klo misalny gk dbolehin.. diem2 ke kmr aj.. aq crany gt bun.. pas bln puasa kmren tiap hri malah.. jdi klo aq cpe aq tinggal bun..

Tega bgt ya bun mertuanya..yg sabar, kalo memang udh gak kuat blg ke suami

Emang dasarnya pemales

5y trước

Plis ini siapa sih yg komen? Pernah hamil belom kah?? Saya aja hamil jalan 5 bulan udah mulai ngerasain efeknya hamil kalok ngerjain kerjaan rumah capek ini itu, pegel sana sini. Bukan masalah pemalas ato engga bun. Dirasain dulu rasanya jadi ibu hamil tuh kek gimana. Karna kita menompang 2 nyawa dalam 1 tubuh yang makin lama bertambah berat dan besar.

Alhamdulillah mertua aku gk prnah gitu.. kalo ada hajatan juga aku bantu s mampu nya aja beliau gk pernah maksa.. maklum cucu prtama nya😁 jdi hrus djaga benar2.. suami ku juga gk prnah nyuruh ini itu.. bahkan smpe masak sama brsih2 rumah kalo aku lalai bisa dgantikn sama mertua.. kadang aku ny aja yg minder gk enak kalo udh mertua yg ngerjain

5y trước

Alhamdulillah bunda dapetnya mertua Yang pengertian