Bund sharing, sufor yg bagus utk dede bayi? Soalnya asi seret mau disambi pke sufor juga.

Merk sufor yg bagus utk dede bayi?

2 Các câu trả lời

sya rasa semua sufor Bagus bun ., tergantung cocok tdknya dg bayi bunda..sebaiknya konsultasikan dengan DSA bun. , supaya nnti di rekomendasiin sufor yg cocok utk anak. bunda

2y trước

Thank bund. yap sudah konsul sama dokter anak saya, kalo dari dokter anaknya si blg smua sufor bagus jd di rekomendasikn beberapa merk . jd yg prtama sy coba sgm, tdk cocok mencret2 ganti morniaga juga malah gumoh2 trs padahal slalu disendawain hbis nen, coba lactogen pup nya ijo jdi ini msih bingung mau coba merk yg mana ..

saya disarankan dsa nutribaby/morinaga platinum. saya cobain morinaga alhamdulillah cocok

2y trước

iya bund, saya pke nutribaby, morniaga g cocok soalnya dia gumoh2 trs