I wanna ask hehe

Merk popok yg bagus buat kulit bayi sensitif apa ya?

11 Các câu trả lời

Cocok2an bun, aku pake mamy poko extra & royal soft, merries ijo (buat sensitif), sweety gold tp tetep kadang suka ruam sedikit. Sekarang pake GO.on Alhamdulillah gak pernah ruam lagi

5y trước

Aku dulu pernah coba yg mamy poko royal soft tapi malah timbul ruam. Sedih aku bun jadinya. Sekarang pake merk pempers dan lagi mau coba selain merk pempers aku bun.

Tergantung sih bun. Cocok cocokan. Coba mamy poko xtra soft, atau pampers premium atau mamy poko sensasi lembut atau genki bun

Anakku sensitif parah, cocoknya pake genki sama pampers premium care.

5y trước

Boleh di coba genki bund, lembut banget deh. Susah yaa bund punya anak sensitif kulitnya huhu, anakku pke mamy poko royal soft pun ruam 😔

Anakku pempers mahal juga ruam, cocok baby happy

Goon excellent dry klo anakku bun

Mamy poko kalau anak saya,,

coba sweety gold bund

5y trước

👍

Cloth diapers

Merries

Sweety