Pompa asi

merk pompa asi yg bagus tp ekonomis apa ya bun?

16 Các câu trả lời

Cocok²an bun, klo aku pake merk claire's electric. Sma pigeon yg manual. Dua² nya dipake nyaman, ga sakit di PD dan nyedot asinya kuat.

Realbube di shoppe aja under 50rb yg manual udh gratis ongkir. Klo yg elektriknya 150 juha ada klo ga salah liat

5y trước

Enak nyaman sedotannya juga bisa di setting

Coba realbubee baca2 review nya di blog sih bagus bun, under 200k dpet pompa yg Electrik

Saya pake claire's bun. Enak murce juga 450an. Sama crown. 2 2nya bagus dan ga mahal2 bgt

Aq pake pompa manual Little Giant Estilo,murah cuma 120rban beli d shopee, nyaman g sakit

Merk DOOPSER di shopee ada harganya 450rban dapat pompa elektrik plus botolnya bun

Aku real bubee bun. Enak ga sakit murcee lagi.. 😄

Yg manual ada di pigeon dan philips avent

Saya pake unimom

Moga bantu bund