odol

Merk odol buat ibu hamil apa ya bun?

18 Các câu trả lời

Saya dari awal tm 1 sampai masuk tm 3 gak pernah seharipun saya ngelewatin yg namanya muntah bun, udah sampai ganti pasta gigi berkali kali, sama ganti sikat gigi. Selalu aja saya muntah muntah kalo sikat gigi mau pagi siang malem selalu kaya gitu. Kadang sampai keluar semua isian perut.. Masya Allah nikmat nya.. makanya saya benci banget yg namanya mandi. Mandi cuma sehari sekali aja

4y trước

Yg pnting ttp. Di selingin buah dan syur ja bun biar ttep. Ada serat y jg,

Klo saya ttp pake pasta gigi kya ciptadent pepsodent gak yg khusus bumil sih, yg penting pemakaian nya gak bnyk hnya seukuran jagung 1 biji klo mau yg khusus ada merk mama's choice

Bebas sih bun tergantung selera juga. kalo aku sendiri pake pasta gigi herbal HPAI, rasanya mint seger plus ga ada busa nya. Kalo pakai yg ada busanya aku malah mual2.

Sy sebelum hamil pakai pepsodent Bun. Tp pas hamil jd bkin mual muntah. Akhirnya ganti pakai enzim yg ijo. Lmyn jd gak mual tiap gosok gigi.

Bebas bun, tapi kalo keuangannya stabil beli di mama choice aja bun, itu ada yg khusus untuk bumil☺️ beli lewat shopee bisa

Saya tetap pakai pasta gigi yg biasa saya pakai sih, g ganti-ganti.

Apa aja yh penting suka. Saya muntah2 kl pake odol dulu itu

Saya tetep pakek pepsodent 😁😁

saya mah pke yg biasa aja bun

saya mah ttep pake pepsodent