ada yg sama ngga ya bun, dari awal hamil sampai skrg 14w kalau minum kalsium bawaannya enek & mual?

Merk kalsium yg tidak bikin enek & mual kira2 apa ya?

10 Các câu trả lời

7mo trước

wahh makasih bun infonya 😍

aku kemarin dikasih asam folat sama kalsium dari bidan, tp setiap habis minum itu langsung mual parah bgt

sama Bun dari awal dari puskesmas dikasih gk aku minum sama sekali aku minum vitamin dari dr SpOG aja

kalau aku paling ngk mual cdr udh paling seger siang2 dingin plus vit C jaga daya tahan tubuh pas hamil

7mo trước

gak cocok buat yg punya aslam bun, pasti lngsung muntah2 🥲

bener bun,, saya juga gitu.. setiap abis minum kalsium pasti muntah,,

sama kk aku blm ku minum cuma satu kali lansung muntah loh knpa yah

aku abs mnm asam folat . ya allah mual nya semakin jadi

sama bun, aku juga kalau habis minum muntah

hpl Agustus 24 kah?bikin grup yukk bun

minum CDR sehari sekali bagus bun