Merk baju

Merk baju bayi selain libby apa ya. Yg standart*aja,pokoknya udah SNI.?

49 Các câu trả lời

Shankusen, cuttingan gede sampe baby usia 2 bln msh pada muat. Velvet cuma sebulan aja kepakenya krn cuttingan kecil😅

Velvet junior, aruchi, miyo, chiyo... Tapi saya lebih sreg ke libby sih bun, jahitan rapiii, cuma cuting agak kecil emang...

Aku beli velvet sm little Q. Little Q agak tebel tp lembut deh. Katanya fluffy, chiyo dll bagus juga. Tp belom pernah pegang

Kalo aku beli nya yg sni tpi gak ber merk kak. Yg penting pas di pegang bahannya, udh kerasa nyaman yg gak bikin panas

Banyak bun. Tinggal search di app shopee. Baju bayi sni. Dstu bnyak merk yg bahannya udh SNI.

Velvet, miyo, tara, little owl, airin baby, pokoknya yg ada SNI bun semuanya bagus.. 👍👍

Zahdan, Shaqueen Harganya Murah Terjangkau Sudah SNI Bahan Halus Pula Buat Bayi

Klo yang sni shaqueen jga udh sni murah lagi cmn ya sedikit tipis bahan nya

chiyo, miyo, nary, nova, velvet yanh ada standar SNI nya aja..

Aruchi, ridges, miyo, chiyo. Yg SNI bnyk yg murah jg koq bund