minta saran

merk susu apa ya bun, yang bagus untuk ibu hamil??

6 Các câu trả lời

minum susu murni aja yg sudah di pasteurisasi bund kalau ingin konsumsi susu.. kalau susu kemasan dibaca aja kandungan komposisi nya.. gula nya ada berapa banyak.. dan termasuk ultra proses food.. lebih baik konsumsi buah dan sayur, ikan, daging, telur..

kalo aku pas trimester pertama minum susu Prenagen emesis rasa coklat , enggak bikin mual muntah. pas trimester kedua dan ketiga aku minum susu Prenagen mommy rasa coklat bun pagi malam. vitamin nya folamil Genio bun

bagus semua kok..pokoknya cocok, kadang ada ibu2 yg gak kuat sama salah satu produk... contohnya ibuku...beliau gak kuat sama prenagen, akhirnya pake lactamil lebih cocok

Bagus semuan bund... kalau aku seadanya... awal minum prenagent,, kadang anmum,, kadang SGM,, kadang lactamil...

bagus semua buu, tergantung ibu sukanya yg mana 😊

anmun bund. tp semua susu bagus juga sih bund