Hand sanitizer

Merk Hand sanitizer yang aman buat baby apa ya bund .. aku watir kalo ada yang gendong pegang2 bayiku tangannya kurang bersih .. inget kasus baby ryu ~

19 Các câu trả lời

Kalau gendong kayaknya ga masalah deh. Tapi yang jadi masalah anak dibawa ke supermarket atau kondangan, nah si orang ini abis salaman sama orang, pegang uang/amplop, pegang hp trus makan atau apa ehh pegang pegang bayi kita.. Itu nyebelin banget sih..

😁nanti yg gendong harus pake hand sanitizer dulu bun? Hehe Baby ryu juga ortunya terlalu bersih jadi kurang baik. Karena badan gak pernah latihan "perang" sama kuman. kalo abis d cium di lap aja bun pake air bersih

5y trước

Kasih "jarak" aja bun, pintu kamar kasih kelambu...

Kalau di keluarga maupun tamu yg datang ke rumah, alhamdulillah selama ini kalau mau pegang atau gendong pasti izin ke wastafel dulu utk cuci tangan.. Saya sebelum lahiran udah jaga2 antis yg spray.. Praktis

Saya pake yg kayak di rs bun yg sebotol guede malah murah 65k, tapi percuma, banyak orang kalo suruh pake hand sanitizer eh cuma bilang halah gapapa orang anakku dulu gapake apa2 pas dipegang juga sehat2 aja

Ikut nyimak y bund. Soaly babyku bru tga mggu kena infeksi bakteri. Kt dktr prnyeby dr yg tilik bayi.

Tapi gamungkin semua orang yg mau gendong harus pake itu, ga semua org sepemikiran sma kita bun

Aku pake antis semprot aja yg praktis. Soalnya dlu wktu d rs d kasih itu. Jadi nya keterusan

Saya pakai dettol, kadang jg lupa gak cuci tangan main angkat aja 😂😂😂😂

Apa aja bu. ANTIS, detol, pocketbac, yg buat dirumah sakit jg boleh bu.

Detol aja bun yang gampang di cari