strechmark

Merk apa ya bun yang paling ampuh buat ngilangin strechmark yang udah terlanjur item item? Minta sarannya ya bunda bunda merk apa dan harganya kisaran berapa? Gak mesti ngilangin kok bun yang penting ampuh buat cepet mudarin aja

6 Các câu trả lời

Kata dokterku mustela bagus, udh pake skrg hampir sebulan, alhamdulillah blm ada strechmark cuma emg dr sebelum pake blm ada strechmark hehehee

Bio oil + cream palmers... Harganya tergantung uk... Bio oil 70ml 120 di guardian...palmers beli online 350klu gk salah

Bio oil rutin, untuk memudarkan dan meratakan warna kulit

Kalau kata dokter ku bun, kalau mau cepet di laser 😁

Nyimak dulu 😁

Nyimak bun