susu bumil

merek susu hamil yg bagus buat bumil apa ya mom?

21 Các câu trả lời

sebenernya minum susu UHT yg rendah lemak dan plain, atau greek yogurt jauh lebih bagus bun. Soalnya susu hamil udh di proses jadi bubuk sehingga kandungan nutrisinya udh agak berkurang. Ini saya disarankan oleh 2 dokter kandungan.

Dokterku bilang ga harus minum susu hamil bund. Susu biasa ga masalah. Kalo aku biasa susu beruang atau greenfields. Tapi setelah dikasih vitamin kalsium aku seringnya minum air kelapa ijo bund

Prenagen bun klo ada mualnya minum yg prenagen emesis , klo ga ada mualnya yg prenagen mommy. Itu juga rasanya enak ga bikin eneg , klo sy suka yg rasa coklat hehe 😊

Prenagen mom, mnum yang rasa vanilla atau coklat. di saya pencernaan lebih nyaman. kalo mocca efek nya kalo pipis jd berbau mocca , hehehe

bagus atau engganya susu hamil tergantung sama setiap konsumennya bun. gimana reaksi mereka ketika minum susu itu

susu hamil semuanya bagus bun jd tergantung keadaan bunda cocoknya yg mana

Cocok"an mbk...silan di coba" beli yg kemasan 200 gr aja dulu....

Pada dasarnya semuanya bagus yang penting cocok di kantong bun

Tergantung bunda cocoknya yg mana dan maunya yg mana 😊