Penyebab Urine Bayi Bau Menyengat

Merawat bayi memang penuh dengan kejutan. Parents pasti akan merasa khawatir jika si kecil menunjukkan hal yang tidak seperti biasanya. Misalnya saat urine menjadi lebih bau dari biasanya. Bila saat ini Parents sedang mengalami kondisi tersebut, berikut ini beberapa penyebab urine bayi bau yang perlu Parents ketahui! https://id.theasianparent.com/penyebab-urine-bayi-bau/web-view/?pinned=post

4 Các câu trả lời

makasih minsay.. pantesan urin anak saya agak bau padahal newborn.. ternyata dari obat saya yaa..

alhamdulillah anak saya normal

dehidrasi

nyimak