Gerak Janin

Merasakan gerak janin pada usia kehamilan berapa ya...

60 Các câu trả lời

18W sya baru ngerasain kedutan halus bun skrng dah 21W makin berasa signyal" cintanya ci dd☺😄

kalau saya usia 5 bulan yg paling aktif nya bun sebelumnya cuma ngerasain kedutan aja hehe

Saya berasa masuk minggu 22 bun, kalo belum terasa tapi hasil usg oke dibawa rileks aja..

Saya 17w5d pertama ngerasain kedutan, skrg udh g sabar nunggu dd nendang²😁 #18w4d

Mulai berasa jelas gerakan janin usia 20w... 24w lebih aktif gerakannya 😂

Sy hamil pertama, baru merasakan gerakan saat UK 17w Bun. Tp dia bumil beda2 ya

16w kedutan aja.. 17 - 18w sudah terasa banget janinnya gerak2 bun😍

biasanya di usia 18week kehamilan bun sudah merasakan gerakan baby

Q 16w terasa sendut2 aja..pas 17w berasa kyk d tendang smpe kaget