merawat wajah

Merawat wajah saat hamil itu perlu,, tapi kadang suka bingung, pakek pencuci wajah yg baik dan aman untuk ibu hamil. Tolong rekomen nya,, pencuci wajah apa yg aman untuk ibu hamil. Yg sering bunda pakai di rumah... Karena wajah saya berjerawat saat hamil,,,, bingung menggunakan pencuci wajah apa yg bagus. Mohon rekomend nya bun. Jika salah menggunaka sya takut berefek kepada janin.. Untuk bunda yg berpengalaman

11 Các câu trả lời

Aku dr kecil gapernah pake facial wash aku dr kecil cuma bersihin muka sma sabun mandi , jd alhamdulillah smp skrg udh tua gapernah jerawatan walupun banyak komedo karna keseringan pake bedak tabur 😂😂😂

pakai produk dari jafra bun. semua produknya aman untuk ibu hamil. gak cuma pencucinya aja. maskernya dan yang lainnya juga aman

Saya baru coba pakai cetaphil bun.. Tp komedo masih ttp ada, ada yg tau kah cara menghilangkan komedo pakai apa untuk bumil ??

bawaan bayi bund, itu jg krn hormon. aku sih sejak hamil stop cream2an. Klo emg mau perawatan aku pake masker alami aja

Produk dari HNI hpai insyallah amanah produknya orangmuslim bund. Ak juga pke cream dr itu, no Mercuri

Coba Sensatia Botanica, bun. Dia ada keterangan pregnancy safe atau tidak di tiap produknya

5y trước

Botanica skrg brp bun?

kalo saya pake sabun baby Bun gpp jerawat pas hamil wajar karena hormon

5y trước

Iya ini sya gapernah pake apa2,, wajah jadi kusam berjerawat

Saya stop skincare bund mlah tambah bersih seger g berjerawat

Wardah aman bun, saya jg pake skrg

5y trước

Iya bun Terimakasih. Wardah ya

Kalo sy pake nya wardah 😁