Saat hamil, Bunda sering merasa gerah nggak sih?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

29585 nhiều câu trả lời

214 Các câu trả lời

Anak pertama dan kedua dulu yg penting pakai baju longggar dan nyaman kaya daster gitu kalau calon anak ke tiga ini walaupun baru 8 minggu bawaannya pakai daster dan g pakai pakaian dlm biasanya pakai celana piyama aja yg longgar buat dalaman geraaah aja bawaannya

Klo saya panasnya cuma di telapak kaki. Pasti klo mlm saya bawa air di baskom buat rendem kaki keringnya cepet jd saya rendem kaki saya trus sampe tiba" klo udh nyaman dan dingin pulesss deh tidurnya...

Ini setiiapppp waktu kayanya ga bisa bnget geraahhhh, ditambah emgaapppp ya sudah lah mang maysa allah banget bumil tuh.. tapi pas anak lahir ga tau kenapa skaittt nya udh ilang gt ajaa ..

dulu pas trimester 2 dan awal trimester 3 apalagi cuaca lg panas bgt, ga pernah hujan, skrg dan trimester 3 akhir dah jarang gerah, soalnya dah masuk musim penghujan jg wkwkw

Pas masuk TM3 gerak banget rasanya keringat melimpah 2 kali lipat,kalo gerak atau beraktifitas dikit aja keringat tiba2 mengucur dan kipas angin harus dihadapan badan😂

Iya,,dulu.. ntar suami sama anak pertamaku kedinginan udah pakai selimut krn ac di 16°, saya kadang masih kipas2.. Akhirnya berdua ngalah tidur di kamar sebelah😂😂

Bangeet.. Slsai mandi, kluar kmr mndi, lgsg keringat. Hbs masak, keringat. Bngun tdr pagi, gembrobyos. Tdr malam,, 2 kipas khusus untuk q pdhl suami kedinginan🤣

Itu yg ngejawab engga, tinggalnya pasti di gunung yg belom pernah terjamah manusia ato rumahnya ber-ac ato tinggal di negara dg suhu minus pasti😂

Pagi siang malem ngerasa gerah banget... Kipas ngga pernah berhenti😅 apalagi kalo tidur,aduhhh kaya mandi keringet,tp suami malah kedinginan😂🤣

2y trước

sama buunn... udah masuk 31week kipas kek tambah ndak mempan sama sekaliii😅😅😅

Pas udah 9 bulan tiap hari gerahh teruss... 😀 Pdhal tdr pakai AC tiap abis mandi pun lgsg gerahh lagii... Tp selalu menikamti setiap moment