Ada yang sama gak bun disni anak usia 8 bulan belum bisa duduk

Merangkak

10 Các câu trả lời

perbanyak main di lantai jangan suka di gendong. anak aku 6.5 udah bs balik dari tengkurep cepet bgt mau ngesot, terus umur 7.5 tiba2 bisa duduk sendiri. semangat bunnn ajak main main di lantai aja dia nanti juga bisa kok

saya juga awalnya khawatir bun, trs saya ajak baby perbanyak aktivitas melantai, alhamdulillah 9 bln kurang dikit bs duduk sendiri. semangat bunda

sm bun.. blm bisa merangkak. duduk mandiri blm bisa. bisa cuma hrs didudukin dulu. kl merangkak dia masih narik" badannya

anak saya juga gt bunda... kdg saya ad perasaan khawatir... tapi anak saya aktif banget...skrg mau nya minta d titah jlan trus

6mo trước

kdg saya sedih Bun...kenapa anak saya belum bisa duduk sendiri...

sama bun anak aku juga blm bisa duduk sendiri,tp anak aku suka diriin tangan nya tinggi bgt dgn posisi tengkurap

ada sja bun,, redflag duduk mandiri 9 bulan, jdi msih ada waktu untk trus di stimulasi ya,,,

9 bulan baru merayap bun hihi dan belum bisa duduk sendiri bagi saya yg penting adek sehat

anaku blm bisa duduk sendiri. guling giling aja males bgt bgt bgt

Stimulasi trs bun hampir mendekati redflag Semangat bun

Redflag 9 bulan