Bund, minta infonya diatas mata anakku kok merah.. Mohon saran kira kira pakai apa ya?

Merah diatas mata

Bund, minta infonya diatas mata anakku kok merah.. Mohon saran kira kira pakai apa ya?
8 Các câu trả lời

kemarin anakku juga gitu bund. kty kena air ketuban, tp gpp. diperiksa matanya sama suster juga bagus. sering dijemur aja setiap pagi bun lama lama mulai menghilang.

bayi kalo blm 1 bln kulit nya masih sensitif bunda yg namnya bintik merah jgan khawatir nanti ilang sendiri sering dijemur yaa bun biar adek nya gak kuning..

bibir bayi kayak gitu normal kah yaa?? anak ku juga gitu soalnya , biasanya brp lama yaa baru bisa hilang?

2y trước

cukup disusuin aja bun..1 bulan udah hilang kuningnya

anakku juga gitu bund, kata bidan itu tekanan jalan lahir, nntk juga hilang sendiri😁

Coba pakai beeme deh ka , anak saya dipakein itu langsung mulus lg

anakku juga waktu itu kaya gitu bun,ga aku apa2in hilang sendiri

coba dikasih baby cream aja bund, jgn dipakein bedak

anak nya asi/sufor bun