bunda mau tanya anak saya umur 2 bulan asi , saya sdh haid bun dan asiku agak sedikit, gmn ya bun?

Menyusui tp haid

3 Các câu trả lời

Perbanyak minum air putih Bun ,. makan makanan yg tinggi protein, makan sayuran , makan kacang2an serta hindari stress sebisa mungkin dan Pastikan pelekatan menyusuinya sudah benar Jugaa susui bayi sesering mungkin dan usahakan bayi menyusu sampai PD bnar2 kosong yaa Bun., semoga membantu

sama bun anakku usia 1bln 22hari tapi saya udah haid 2hari ini dan asi seperti berkurang krn anak agak rewel kaya kurang gitu minum nya. bingung juga hm

2y trước

ada yg bilang kl lagi haid produksi ASI memang berkurang krn pengaruh hormon bun..

samaa bun anakku baru 2 bulan udh haid lagi trus asi sedikit. bunda gimana asi nya sekarang?