menyusui saat hamil boleh gk bun?

17 Các câu trả lời

Kalo pengalaman mama ku, saat hamil adik aku usia aku msh 4 bulan gitu. Dia gatau klo hmil lgi, jd aku ttp di ksih asi. Tp aku langsng masuk UGD dan crta nya mlahan aku hampir meninggal. Jd mending tnya dokter dl

Tergantung kondisi masing masing makanya sebaiknya konsul ke dokter dulu. Soalnya kan bisa memicu kontraksi.. Dulu ada yg posting, dia keguguran karna masih menyusui

Boleh aja bun selama tidak trjdi keluhan kontraksi, kmrn sya menyusui sampai hamil 9 bulan barus saya sapi sehari sebelum sesar

Saya nyusuin bund. Smpe kehamilan 8bulan baru abangnya bener2 lepas nen :") hehehe abangnua bru 1,8 tahun

Gpp bun.. Selama bunda bisa mencukupi kebutuhan bwt kakak, bunda, sama yg d perut 😊

Boleh,selama gk ada efek yg membahayakan calon adek

Gapapa Bun selama tdk ada kontraksi sama bundanya

ikut kepo, takut hamil pas masih nyusuin juga

Gak ada efek ke calon sidede ya bun

Selama asiNya masih lancar kenapa g??