kb alami

menyusui kb alami kan ya bun ?? apakah ada kemungkinan untuk hamil?

12 Các câu trả lời

Kemungkinan hamil ada, makanya bnyk kejadian kesundul.. klo emg blm mau hamil lg mending kb alami tambahan seperti kondom atau ngk ya buang luar..

betul memang kb alami. tapi ketika hormon si ibu ini mendukung untuk kehamilan alias subur, ya tetep aja bisa hamil bun

iya bun KB alami selama 6 bulan. dengan syarat menyusui langsung dengan waktu 2 sampai 3 jam sekali.

iya kb alami selagi belum haid. kalau sudah haid tp masih menyusui jelas gak kb alami mom

iya kb alami, tapi dari banyak cerita yg pernah ku dengar ya peluang hamilnya juga besar

Jd Kb alami kl ibunya abis nifas blm haid.. Kl udah haid artinya udah subur lagi bu...

klo rahim bunda subur msk lg mnyusui bs ko bun kmngknn hamil..

iya bagusan di jaga aja karena kalau subur kemungkinan hamil

iya bun kb alami. kemungkinan hamil nya besar juga sih bun.

iya tergntung bun