Dok anak saya sudah 2.5 tahun belom saya sapih . Apakah ga papa?

Menyapih anak

2 Các câu trả lời

mulai disapih coba bu, tidurnya bakal jauh lebih nyenyak dibanding masih asi dulu saya 2,3 tahun baru disapih, nyesel kenapa gak lebih awal karna setelah anak gak nenen lagi, tidurnya lebih nyenyak, gak kebangun minta nenen (sebelumnya bisa 1-2x kebangun nyariin), mau ada suara yg bikin kaget pun gak kebangun (sebelumnya suara buka pintu aja langsung bangun)

3mo trước

dibiasain aja buat malem tidur tanpa nenen, kalo haus ya minum di gelas atau botol, beliin yg lucu yg bisa jadi favorit dia

tergantung kesiapan bunda dan anak bunda si,tapi coba pelan2 bun kurangi

3mo trước

iya bun . sama aku juga gak tegaan orangnya . tapi ini lagi nyoba yang siang gak nenen .