menyakitkan

menyakitkan ketika suami ku menangis terpuruk ketika selingkuhannya meninggalkan nya... ya tuhan segitu hina segitu jeleknya aku dimata suami ku tidak. ada sisi baiknya aku diperjuangkan.... ??? nyesek gak si bunda jika suami bunda menangis sedih karna selingkuhannya meninggalkannya...

82 Các câu trả lời

Trs si bunda ini msh bertahankah???

Smoga suamix sdh insyaf yah bund...

Klo saya jadi bunda....tinggalin juga

5y trước

Biar aja dimakan ikan trus ikannya kita yg makan. Jd kanibal secara gak langsung🤣🤣🤣🤣. Modenya pura2 senggol pas suami mojok bun. Tp kuat biar ke jedot trus dia eh ga sengaja blg gitu tp berulang buat🤣

aduh macam sampah deh tu laki 😒

Nyesek banget pastinya bun 😢

Tinggalin aja laki2 kayak gitu

wah bun coba pikir lagi bun

aku sih bakal ninggalin bun

Kalo aku malah aku ketawain

sekalian tinggalin aja bun