Bunda apakah wajar kalau gerakan si kecil masih sangat halus kadang kayak kedutan tpi kita tidak

Menyadari usia kehamilan 17 week

6 Các câu trả lời

Ya wajar dong kan usia segitu janin masih kecil dan gerakannya blm cukup kuat. Yg hamil 22w aja masih ada yg ngerasain kedutan doang apalagi dibawah 20w. Sabar ya bu, gerakan janin akan semakin jelas dan kuat sekitar usia 28w

kalo mau lbh pasti usg bund . ak 16w kedutan aja tp hrs mkir postif krna mmg msih kecil . kecuali d atas 20w bru tkt bund

wajar kok bund apalagi kalau itu kehamilan pertama biasanya sijanin mulai lebih terasa saat sudh memasuki 20 minggu

wajarr akupun gituu sering kedutan kadang diperut bawah kanan atau kiri. pindah2

masih wajar bun masih kecil kalau mau lebih yakin ddnya baik baik aja usg coba

2y trước

terimakasih atas sarannya bun

wajar bund