Pentingnya pemberian ASI

Menurut saya Pemberian ASI secara eksklusif sama seperti membentuk fondasi yang membangun sistem pertahanan bagi kesehatan dan sistem imun bayi. Karena ASI juga mengandung oligosakarida yang berfungsi sebagai prebiotik, yaitu zat makanan untuk merangsang pertumbuhan bakteri baik di dalam pencernaan bayi. Dengan demikian bertambahnya jumlah bakteri baik, terutama Bifidobacteria dan Lactobacillus, maka sistem pencernaan dalam tubuh bayi secara keseluruhan akan semakin baik dan terlindungi. #PentingnyaMengASIhiTAP

Pentingnya pemberian ASI
1 Trả lời

Bagi yang suka hidup sehat, bisa gunakan produk personal care yg aman, halal dan natural, seperti : 🌾 Stretch Mark Cream 🌾 Skincare ( Face Moisturizer & Face Wash) 🌾 Pasta Gigi & Mouthwash 🌾 Nipple Cream (Obat puting lecet) 🌾 Shampoo & Conditioner 🌾 Herbal Oil & Diffuser aromatherapy 🌾 Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran 🌾 Detergent Baby 🌾 Hand Gel (Handsanitizer Baby) Jaminan Aman kami *TIDAK MEMAKAI* ❌ Paraben ❌ Fluoride ❌ Triclosan ❌ Pewarna Buatan ❌ SLS ❌ Phthalates ❌ Alcohol Cek sekarang apa produk kesayangan yang biasa kita pakai menggunakan bahan kimia berbahaya seperti diatas. Jika ya! Beralih sekarang ke yang *Aman dari hati untuk Mama dan Bayi 😍 Shopee:🔽 http://shopee.co.id/duwilestari02 Gabung reseller Mama's Choice:🔽 https://chat.whatsapp.com/IrweHYbJVuiI27LN4KfnNf