mana yang paling sulit?

menurut moms mana yag paling sulit dilalui, TM 1, TM 2 atau TM 3? kasih alasan yaaa

5 Các câu trả lời

sulit semua sih krn keluhannya beda beda heheh. tm1 mual muntah lemes sampe muntah darah. tm2 engap terus gabisa nafas, gampang ngos ngosan. tm3 badan sakit semua, gampang capek, gerakan debay yg aktif bikin perut dan vagina ngilu bgt sampe gabisa tdr tiap malem. pengen nyerah terus rasanya wkwk tp Alhamdulillah sudah terlalui. skr ngurus newborn juga sama, sulit bgt, nangis tiap hari, pengen nyerah tp harus dinikmati 😂

buatku tm1 sih karena menghadapi mual muntah sedangkan tetep harus ngurus rumah anak dan suami

tm 1 berat bgt apalagi yg punya asam lambung cpt banget kambuhnya😩

tm 1 dan 3 tm 2 tuh lebih leluasa.. se enak2nya hamil paling enak tm2

tm 1 klo saya bunda .. mending lahiran dr pada ngidam mabook 😭