compeng...

Menurut bunda yg berpengalaman penggunaan compeng/empeng untuk bayi 3 bulanan bgaimna yaa? Bgus gak? Untuk merek yg bgus apa?

2 Các câu trả lời

SANGAT2 TIDAK BAGUS. banyak resikonya. Baca dulu sebelum ambil keputusan : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Empeng/ DOT sama aja. Bukan cuma kembung/ tonggos. Resiko bingung puting lebih besar. Yang bagus cuma 1, merk : PAYUDARA ibu 😋

Compeng tu apa ya ??

5y trước

Atw empeng hehe