penasaran

menurut bunda klo lihat bayi ku kira kira brpa bln bun?

penasaran
82 Các câu trả lời

Bunda bunda mohon maaf sblmnya, ini postingan saya. Mohon maaf kalo ada kata kata yg salah:) disitu saya tuliskan " ( MENURUT BUNDA) " bukan berarti saya tidak tahu umur anak saya jelas saya tahu karena sy ibunya. Saya cuma ingin tahu bagaiman pandangan org lain yg melihat bayi saya itu aja kok tidak ada maksud pamer atau apapunn. Saya pikir aplikasi ini lebih baik dari pada aplikasi media sosial yg lainnya ternyata sama saja banyak yg berkomentar pedas dan julid .

4y trước

wkwkkk jd ajang juliidd

Rambut belum dicukur masih suka tidur kayaknya in bayi Bunda bb lahirmya diatas 3,5kg Usianya mungkin belum ada satu bulan menuju 20 Hari mungkin #sotoy😜 Btw mohon konfirmasi nya atas kebenaran jawabanya Soalnya kebanyakan nanya begini gk ada jawaban benernya, bikin penasaran 😂

Pada bilang usia 1 bulan karena masih suka tidur, kok anehnya bayiku masih 1 bulan tapi suka melek ya.. Sampe 6 jam betah melek.. Kadang dari mandi pagi sampai jam 1 siang masih ngulet2 aja.. Btw ddeknya gemessshh sekalii🤗🤗 kayanya usia 10-20harian dehh😍

Bunda2, si bunda anonim ini istilah nya mau nebak2 aja, kira2 kalo orang lain liat anaknya ini kayak umur berapa bulan. Bisa aja karena banyak yg bilang bayi nya gede banget kayak umur 4 bulan, padahal bayi nya baru 1 bulan gitu

Di instagram ada selebgram kalo di TAP ada selebparents wkwkwk jangan lupa kalo bener tebakanyya kasih giveaway bun 🤭🤭🤭Kalo tebakanku 2 bulan kah? 😊😊😊

Kenapa Anaknya di publish ibuknya malah sembunyi pake anonim? Mau jaga privasi diri tapi privasi anak gak di jaga.

4y trước

Urusan org iris/kagum atau apapun itu urusan mereka niat saya baik dan tidak jahat sama siapapun insyaallah semua akan berbalik pada kita.

coba dibuka akta lahirnya. nanti disana ada keterangan anak bunda lahir tanggal berapa trus tinggal dihitung usianya berapa bulan

4y trước

hahaha betul tuh

masa umur anak sendiri gak tau bun.pake penasaran pula,nanyanya ke kita2.ya kita mana tau.kalo pun tau yg tebakannya bener dapet apa??

4y trước

Wkwkwk sharing yg penting2 aja dah dan bermanfaat. Ini kan aplikasi parenting sama kesehatan ibu hamil bayi dan anak. Kalo mau maih tebak2an mending instagram udh ada tuh fitur instastory yg kusus buat tebak2an. Ntar para deterjen dan maktijen menjawap piliannya. Ntar hasil akhirnya keluar stlh 24 jam berapa persen berapa persennya 🤭🤭🤭

1-2 bulan bund. Barakallahu fiik Oya bund posting kayak gini harus siap di julidin ya😊 Jangan dibawa baper lagi hehe

kalau liyat bb nya c kaya udah 3 bln y bund... tp liyat sarung tanganya kayanya masih 1bln setengah pow y