Kantung kehamilan

Menurut bunda kantung kehamilannya udah ada kah dari foto USG ini?

Kantung kehamilan
21 Các câu trả lời

Kemarin saya 7wk baru penebalan rahim ... Saya ga cocok sama dokter yg usg nya saya kelihatan ada penebalan di rahim tapi dokter cuman bilang ada rahim nya aja kantung nya janin nya g ada harusnya usia segitu udh ada bahkan aku suruh datang lagi 3 hari lagi dia sempet bilang aku ga hamil aku kasih tau tespek nya baru percaya terus dia bilang aku hamil kosong suruh di gugurin bilang LG janin Ama kantung nya misah jelas aja kantung nya aja g ada misah dimna nya pokonya bikin drop semua pikiran suami aku sama akunya juga akhirnya bnyak yg bilang emg usia segitu baru penebalan aku mau coba lagi nanti udh 16 wk

4y trước

skrg gmn bun keadaannya..?

Aku pernah kaya gth kata dokternya alu blm hamil trs aku kebidan deket rumah pas di cek udah hamil hampir 1 bulan

Penebalan itu bun kaya aku 4 week bru penebalan. 6week bru kantung . Kmren 10week uda ada bayi n detak jantung

Diriku gabisa baca begituan, klo belum nemu jawaban mendingan cari dokter lain aja biar ga worry.

Lain kali tanya dokter bun kalo blm tau ini itu yah biar tau lebih jelasnya

Emang dokternya gak bilang apa2 ya bun kejelasan dari usg tersebut?

liat d.google bun cara baca usg,,keterangan GA, GS ada artinya 😊

Coba pindah tempat USG bund.. Jngan di tempat itu lg..

Nggak tau bun emg hamil brp mggu? Sy hamil 5mggu juga blm keliatan bun

Kyknya belum ada bun, emng g di jelasin doktermya bun