dedek untun aktivitasnya mulai berkurang

menurut bunda kalau umur kehamilan 27w6d aktivitasnya berkurang bahaya g ya bun tapi di aplikasi saya lihat pas 7 bulan dia mulai menurun aktivitas jadi worry bun mulai kmren soalnya tendangannya kurang gak seaktif dlu jangan di bully ya bun soalnya mau usg ?blm ada soalnya yg kerja paksu aja sendiri

1 Trả lời

Yaa ruang geraknya berkurang bun...debay kan tambah besar

5y trước

Iyaa soalnya eskrim gulanya lumayan apalagi tambahan susunya...klo bb janin kurang malah digencar eskrim trus