jk

Menurut bunda JK nya cewek apah cwok ?

65 Các câu trả lời

Nanya aja sm dokter nya, Ini bukan permainan tebak2an bun ,kasian bayi nya yg penting doain biar bayi nya sehat, lahiaran nya gampang, jadi jngn di buat permainan

5y trước

😒 dokter nya aja ga tau, kok tanya kita yg kebanyakan ibu2 rumah tangga... Haddeehhh... 🤦‍♀🤧

Diliatin kelaminnya dong, bun. Biar bisa liat cewek apa cowok. Kalo cuma wajah sih, dokter ahli pun juga gak tau. 😂

5y trước

Lah gobloknya lo ke ubun²..🤣🤣wong yg punya anak aja blm tau apa jknya malah tanya dsni..di blgi malah ngegas duh gusti.kulo nuwun hapura🤣

bodo amat.. mau cow cew yg pntg sehat Sempurna .. mau lomba tebak2 an ntr nunggu 17 agustus tahun dpn

5y trước

Lucu juga Luh wkwkwkwkkw

Emang wkt USG, Bunda ga nanya sm dokternya penjelasan dari hasil USG tersebut?🤔

Gak bisa kebaca .. Emang kata dokter nya cewe cowo Saya kurang bisa menebak

Emank dokter ga kasih tau jk nya?? Masih main tebak2an dsini aja...🙈

D baca bunda d hasil USG nya😆. Jgn nanya2 tp dah tau jawaban nya

5y trước

Jelas2 d tulisan hasil USG FEMALE😁.

Knpa waktu konsul ga ditnya sm dokter nya langsung bunda..... 😩

Bentar bun, Saya kuliah kedokteran dulu biar bisa baca hasil USG...

5y trước

Wkwkkwwk lucu juga Bun

Sekolah kedokteran dlu aku bund biar bsa bca hasil usg nya