Positif atau prank

Menurut Bunda² ini hasil Test pack ny positif atau negatif #Edit Ternyata Bunda² TAP sudah paham semua kalau it prank🤣😂. Ternyata cuma teman² dan keluarga saya saja yang percaya kalau itu positif. Yang benar nya itu positif pakai spidol merah nulisnya🤣🤣 Sampai saudara saya yg belum nikah bilang "tuuh kan kamu. Pantas usia anak udah 5 bln blm haid jg" Maklum lah lahiran SC. Kata orng2 normal rada lama haid setelah nifas. Komentar Suami "nanti kita beli Test pack yg lebih bagusan yaa. Mungkin Test pack nya lagi error. Krna bbrp Minggu lalu masih negatif hasil nya". Saya emang suka coba pakai Test pack buat mastiin masih aman Bun. Krna smpai skrg blm haid sejak selesai nifas pasca SC

Positif atau prank
69 Các câu trả lời

gak tau Bun aku masih polos hehe.. semoga aja positif ya bun

saya kemaren anak usia 17bulan baru haid 😁 lahiran normal

2y trước

Saya 2 tahun abis lahiran anak kedua gak haid2 bund, bgung juga kok gak haid2 ya udah sampai 2 tahun. trus saya kepikiran mau KB pil atau KB suntik aja biar mancing darah haid buat keluar. eh....blm sempat pergi KB terasa bdan lain banget mau demam trus berhari², bdan lemes maag suka kambuh kalo telat mkan dikit aja. ipar nyaranin buat tespeck saya gak nurutin tetap saya mau KB aja. gak bklan hamil saya bilang, trus tu d desak sama ipar perempuan. akhir ny saya tespck, ternyata.....oh....ternyata.....positif dan saya lgsg USG ternyata udah 2 bulan lbh dedek bayi dlm kandungan. Akhir ny gak jd kb....

coba ganti tespek nya bund... kok garisnya lebar gt yaaaa

wkwk konyol amat bun mana ada alat testpack bisa ngeprank

USG ke dokter , jangan tanya ke orang biasa. Kebiasaan.

ibunya kl mau nyindir jangan anonim cobaaa 😂😂

merah amat kaya gincu nya boyen 😒

3y trước

aing ngakak woi🤣🤣

kayanya merk itu ngga setebel itu deh bun warnanya

sy SC tp setahun baru haid bun krna masih aktif menyusui

3y trước

iya betul bunda

itu prank... setau q garis d tp ga merah bgtt🤭